Wie man eine Nummer auf dem iPhone blockiert

Die iOS-Plattform bietet seit iOS 7 immer ausgefeiltere Optionen, um unerwünschte Kontakte davon abzuhalten, Sie auf Ihrem Telefon oder FaceTime anzurufen oder Ihnen Textnachrichten zu senden. Die Funktionalität ist in das iOS selbst eingebaut, anstatt auf eine spezielle -App angewiesen zu sein. Die Anweisungen in diesem Artikel gelten für iOS 12 und höher, aber die Funktionalität ist die gleiche für iOS 11 und iOS 10.

So blockieren Sie Anrufe von Telefonverkäufern und anderen

Das Blockieren erfolgt innerhalb der Telefon-App:

  1. Öffnen Sie die Telefon-App und tippen Sie auf Zuletzt verwendet.

    Verwenden Sie statt der Registerkarte „Recents“ die Registerkarte „Contacts“ der Telefon-App; die Vorgehensweise ist die gleiche.

  2. Tippen Sie auf das Symbol I neben der zu sperrenden Nummer, um den Bildschirm mit den detaillierten Informationen zu öffnen.
  3. Blättern Sie zum unteren Rand des Bildschirms und drücken Sie Diesen Anruf sperren.
  4. Drücken Sie auf dem Bestätigungsbildschirm Kontakt sperren , um die Nummer zu sperren, oder drücken Sie Abbrechen, wenn Sie Ihre Meinung ändern.

    Diese Schritte funktionieren auch zum Blockieren von Anrufen und Textnachrichten auf dem iPod touch und iPad. Anrufe, die auf Ihrem iPhone eingehen, können auch auf diesen Geräten erscheinen. Sie können Anrufe auf diesen Geräten deaktivieren, ohne Anrufe zu blockieren.

Was ist gesperrt?

Die Arten der Kommunikation, die blockiert werden, hängen von den Informationen ab, die Sie über diese Person in Ihrem Adressbuch haben:

  • Wenn Sie deren Telefonnummer haben, wird diese Person daran gehindert, Sie anzurufen, FaceTime-Anrufe zu tätigen oder Ihnen Textnachrichten von der in Ihrem Telefon gespeicherten Telefonnummer zu senden.
  • Wenn Sie deren E-Mail-Adresse haben, wird blockiert, Ihnen Textnachrichten über iMessage zu senden oder FaceTime-Anrufe über die blockierte E-Mail-Adresse zu tätigen.

Unabhängig davon, was Sie blockieren, gilt die Einstellung nur für Personen, die die integrierten Programme „Telefon“, „ Nachrichten“ und „ FaceTime“ verwenden, die zum Lieferumfang des iPhone gehören. Wenn Sie Apps von Drittanbietern für Anrufe oder SMS verwenden, können diese Einstellungen nicht verhindern, dass andere Personen Sie kontaktieren. Viele Anruf- und SMS-Anwendungen bieten ihre eigenen Blockierfunktionen an, so dass Sie mit ein wenig Recherche möglicherweise Personen in diesen -Anwendungen blockieren können.

In iOS 13 können Sie mehr tun als nur Anrufe zu blockieren. Sie können -Robo-Calls und -Spam-Anrufe direkt auf die Voicemail schicken, ohne sie jemals zu sehen.

Was sehen blockierte Anrufer?

Die Personen, die Sie blockieren, haben keine Ahnung, dass Sie sie blockiert haben, denn wenn sie Sie anrufen, geht ihr Anruf an die Mailbox. Das Gleiche gilt für ihre Textnachrichten; sie werden keinen Hinweis darauf sehen, dass ihr Text nicht angekommen ist. Für sie wird alles normal erscheinen. Sie können sie weiterhin anrufen oder eine SMS senden, wenn Sie möchten, ohne die Einstellungen für die -Sperre zu ändern. Obwohl es keine Möglichkeit gibt, dies mit Sicherheit zu wissen, gibt es einige Möglichkeiten, um herauszufinden, ob jemand Sie blockiert hat. Wenn also die Personen, die Sie blockiert haben, Verdacht schöpfen, könnten sie in der Lage sein, herauszufinden.

Haben Sie Ihre Meinung geändert und möchten nun mehr über die Personen erfahren, die Sie vorher blockiert haben?

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.