Wie man seine Facebook-Freundesliste versteckt

Es ist möglich, Ihre Freundesliste auf Facebook zu verbergen, wenn Sie nicht möchten, dass andere Benutzer alle Ihre Freunde sehen. Sie können Ihre Freundesliste vor der allgemeinen Öffentlichkeit, vor bestimmten Freunden oder vor allen verbergen.

Die Anweisungen in diesem Artikel gelten für Facebook.com und die mobile Anwendung Facebook für iOS und Android.

So verbergen Sie Ihre Facebook-Freundesliste

So passen Sie die Privatsphäre-Einstellungen für Ihre Freundesliste auf Facebook.com an:

  1. Melden Sie sich bei Facebook.com an und wählen Sie den Pfeil nach unten in der oberen rechten Ecke und dann Einstellungen aus der Dropdown-Liste.
  2. Wählen Sie Datenschutz aus dem Menü auf der linken Seite.
  3. Suchen Sie nach Wer kann Ihre Freundesliste sehen? im Abschnitt Wie Leute Sie finden und kontaktieren und wählen Sie den Link Bearbeiten rechts daneben.
  4. Wählen Sie das Dropdown-Menü, um Ihre neuen Datenschutzeinstellungen auszuwählen.

    Wenn Sie benutzerdefinierte Freundeslisten auf Facebook eingerichtet haben, wählen Sie Alle anzeigen, um eine benutzerdefinierte Liste auszuwählen.

  5. Um zu sehen, wie Ihr Profil für einen öffentlichen Benutzer (jemand, der nicht Ihr Freund ist) aussieht, navigieren Sie zu Ihrem Profil und wählen Sie die drei Punkte unten rechts neben Ihrem Titelbild und dann Ansicht als.

    Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Profil in öffentlichen Suchen erscheint, ist es möglich, die Suche nach Ihnen auf Facebook ganz zu blockieren.

Ausblenden der Freundesliste in der Facebook-Anwendung

Die Schritte zum Ändern der Einstellungen Ihrer Freundesliste in der mobilen Anwendung sind sehr ähnlich:

  1. Tippen Sie auf das Symbol im Menü .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen und Datenschutz.
  3. Touch Einstellungen.
  4. Touch Datenschutz.
  5. Blättern Sie zum Abschnitt Wie andere Personen Sie finden und kontaktieren und berühren Sie Wer kann Ihre Freundesliste sehen?
  6. Berühren Sie den Kreis neben der gewünschten neuen Datenschutzeinstellung.

    Wenn Sie in Facebook benutzerdefinierte Freundeslisten eingerichtet haben, wählen Sie Alle anzeigen , um eine benutzerdefinierte Liste auszuwählen.

Was passiert, wenn Sie Facebook-Freunde verbergen?

Wenn Sie die Sichtbarkeit Ihrer Freundesliste auf nur Sie selbst (Me Only) einstellen, können sowohl Freunde als auch Nicht-Freunde weiterhin alle gemeinsamen Freunde sehen, die Sie im Abschnitt „Freunde“ in Ihrem Profil haben. Nur gemeinsame Freunde werden angezeigt; der Rest wird ausgeblendet

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.