Wie man eine Facebook-Nachricht unsendet

Sie können jetzt eine Facebook-Nachricht innerhalb von 10 Minuten nach dem Senden abbrechen. Facebook Messenger Version 191.0 unterstützt die Abmeldefunktion, so dass Sie die Anwendung aktualisieren müssen, damit sie funktioniert.

Facebook Nachrichten Override-Funktion ist möglicherweise noch nicht in allen Regionen verfügbar.

Warum sollten Sie Facebook-Nachrichten abbestellen wollen?

Angenommen, Sie haben gerade eine Nachricht verschickt, die Sie sofort bereut haben, oder Sie haben versehentlich eine sehr persönliche Nachricht an die falsche Person geschickt. Bis 2018 konnten gesendete Facebook-Nachrichten nicht ungelöscht oder aus dem Posteingang des Empfängers gelöscht werden. Jetzt haben Sie 10 Minuten Zeit, um Ihre Worte, GIFs, -Emojis oder alles andere, was Sie an eine Person oder Gruppe von Personen gesendet haben, zu entfernen. Wenn die 10 Minuten abgelaufen sind, können Sie die Nachricht aus Ihrem eigenen Postausgang löschen, aber der Empfänger hat sie noch in seinem Posteingang. Für die Zukunft plant Facebook , den Benutzern die Möglichkeit zu geben, Verfallsdaten für Nachrichten und vollständige -Konversations-Threads festzulegen.

Können andere Personen noch nicht gesendete Facebook-Nachrichten sehen?

Facebook-Benutzer können an sie gesendete Nachrichten immer noch sofort sehen, so dass das Abbestellen einer Nachricht nicht unbedingt verhindert, dass der Empfänger sie sieht. Wenn Sie eine Nachricht senden und diese automatisch abbrechen, kann der Empfänger immer noch eine Benachrichtigung erhalten, dass Sie eine Nachricht gesendet haben, obwohl er sie nicht lesen kann. Als Teil seiner Aufgabe, Cybermobbing zu verhindern, können Facebook -Administratoren nicht gesendete Nachrichten für einen kurzen Zeitraum weiterhin ansehen, falls sie wegen Richtlinienverstößen gemeldet werden. Wenn jemand eine Nachricht abmeldet, wird sie durch einen Text ersetzt, der angibt, dass die Nachricht gelöscht wurde. Auf diese Weise können Sie immer noch Benutzer wegen Belästigung melden, indem Sie auf den Namen des Absenders tippen und dann „Etwas stimmt nicht“ in der Facebook Messenger-App auswählen.

So senden Sie Facebook-Nachrichten in einem Webbrowser ab

Wenn Sie Facebook in einem Desktop-Browser auf Ihrem Computer verwenden, können Sie jetzt Nachrichten in 10 Minuten wie folgt absenden:

  1. Ziehen Sie die Maus über die Meldung, so dass Ellipsen (…) neben der Meldung erscheinen.
  2. Wählt die Ellipsen (…) und dann Wählt Unsend.
  3. Wählen Sie Unsend for all , um den Kommentar aus der Konversation zu entfernen.
  4. Klicken Sie auf Löschen .
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK .
  6. Der von Ihnen gesendete Text ist weg. An seiner Stelle sagt eine Sprechblase: „Sie haben keine Nachricht gesendet“. Diese Blase ist für alle Teilnehmer sichtbar.

So senden Sie Nachrichten im Facebook-Messenger ab

Egal, ob Sie ein Android- oder ein iOS-Gerät haben, das Verfahren zum Abbestellen einer von der Facebook-Messenger-App gesendeten Nachricht ist das gleiche.

Die Funktion zum Entsenden ist möglicherweise nicht verfügbar, wenn Sie eine andere Messaging-App als Facebook Messenger verwenden, die mit Facebook integriert ist.

  1. Tippen und halten Sie die gerade gesendete Nachricht.
  2. Wählen Sie plus .
  3. Drücken Sie Löschen.
  4. Auswählen Nicht senden .
  5. Wählen Sie Akzeptieren Sie zur Bestätigung.
  6. Das stornierte Element hat den Text „Sie haben eine Nachricht storniert“ an seiner Stelle. Jeder im Gespräch kann dies sehen.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.