Wie man den aktiven Status im Facebook Messenger ausschaltet

Sie können Ihr Facebook-Profil vor Ihren Freunden im Facebook Messenger verbergen. Eine Möglichkeit, sich vor einigen oder allen Freunden zu verstecken, besteht darin, den aktiven Status zu deaktivieren. Es gibt zwei Möglichkeiten, den Facebook Messenger zu deaktivieren. Sie können dies global tun , so dass Sie niemandem eine Nachricht senden können, oder Sie können es für bestimmte Freunde ausschalten .

Wie man den Facebook-Messenger ausschaltet

Sie können den Messenger nur für bestimmte Facebook-Freunde zugänglich machen und für alle anderen offline erscheinen lassen, oder Sie können ihn vor all Ihren Freunden und Facebook-Kontakten verstecken . Wenn Sie den aktiven Status deaktivieren, können Sie Nachrichten empfangen, erhalten aber keine Benachrichtigungen darüber. Alles, was Sie empfangen, während Messenger ausgeschaltet ist, erscheint in Ihrem -Eingang, wenn Sie den aktiven Status einschalten. Folgen Sie diesen Schritten für beide Ergebnisse:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Profil an, öffnen Sie den Messenger und wählen Sie Optionen, gekennzeichnet durch drei horizontale Punkte.
  2. Select Disable Active Status.
  3. Es stehen nun drei Optionen zur Auswahl, je nachdem, wen Sie im Facebook-Messenger blockieren oder ausblenden möchten: – Wählen Sie Aktiven Status für alle -Kontakte deaktivieren, um die Benachrichtigung für alle Ihre Facebook-Freunde und -Kontakte zu deaktivieren. – Wählen Sie Aktiven Status für alle Kontakte deaktivieren, außer , wenn Sie den Facebook Messenger vor den meisten Ihrer -Kontakte verbergen möchten, aber einige wenige in der Lage sein sollen, Ihnen Nachrichten zu senden. – Wählen Sie Aktiven Status nur für einige -Kontakte deaktivieren, wenn es einige Facebook-Freunde gibt, für die Sie den -Chat deaktivieren möchten.
  4. Wenn Sie die zweite oder dritte Option gewählt haben, geben Sie die Namen der Freunde ein, die Sie vor Messenger verbergen möchten, und wählen Sie sie dann aus, wenn sie Ihnen vorschlägt.
  5. Wenn Sie die Auswahl der Freunde abgeschlossen haben, die gesperrt werden sollen, wählen Sie Akzeptieren .

Um wieder sichtbar zu werden, befolgen Sie die ersten beiden Schritte, aber wählen Sie im Optionsmenü Messenger Status aktiv aktivieren .

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.