Wie man Freunde in Facebook-Beiträgen markiert

Wir schreiben oft Facebook -Posts über lustige Aktivitäten mit Freunden und Familie oder posten Fotos, die unsere -Ausflüge und -Aktivitäten zeigen. Wenn Sie einen Freund in einem Beitrag oder auf einem Foto markieren, ist das eine Möglichkeit zu zeigen, wer auf einem Foto ist oder mit wem Sie zusammen waren. Durch das Markieren wird ein Link zu ihrem Facebook-Profil erstellt, und sie werden benachrichtigt, dass Sie sie markiert haben. So markieren Sie einen Freund in einem Facebook-Post.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie jemanden in einem Beitrag markieren, der Beitrag für Ihr ausgewähltes Publikum und für die Freunde der markierten Person sichtbar sein kann, je nach deren Privatsphäre-Einstellungen.

Markieren eines Facebook-Freundes

Es ist einfach, einen Freund zu markieren, wenn Sie mit Facebook sowohl auf dem Desktop als auch in der mobilen Facebook-App für iOS oder Android posten.

  1. Gehen Sie auf Ihrer Facebook-Startseite zu Beitrag erstellen. (In der mobilen App gehen Sie oben im News Feed auf Was beschäftigt Sie? )
  2. Beginnen Sie mit der Eingabe Ihres Beitrags und geben Sie dann sofort @ ein, gefolgt von dem Namen der Person, die Sie markieren möchten. In diesem Beispiel schlägt , der @Amy eingibt, automatisch eine Liste von Freunden mit diesem Namen vor.
  3. Wählen Sie den Namen des Freundes aus dem angezeigten Dropdown-Menü . Das @-Symbol wird ausgeblendet.
  4. Fahren Sie mit fort, indem Sie den Rest Ihres Beitrags eingeben und wählen Sie Teilen , wenn Sie fertig sind.

    Sie können auch Ihren Beitrag schreiben und dann Freunde markieren auswählen. Beginnen Sie mit der Eingabe ihres Namens und wählen Sie sie dann aus den Optionen aus.

Entfernen einer Markierung von einem Beitrag

Um eine Markierung zu entfernen, die Sie an einem Ihrer eigenen Beiträge angebracht haben, wählen Sie die Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke Ihres Beitrags und wählen Sie Beitrag bearbeiten. Löschen Sie den Namen mit dem Tag und wählen Sie Speichern. Wenn Sie sich selbst aus einem getaggten Beitrag entfernen möchten, der von jemand anderem erstellt wurde, wählen Sie die Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke des Beitrags und wählen Sie Tag entfernen.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.