Wie man gelöschte Facebook-Beiträge wiederherstellt

Was Sie wissen müssen

  • Wenn Sie Aktivität verwalten verwendet haben, um einen Beitrag zu löschen: Gehen Sie zur Profilseite > Mehr > Aktivitätsprotokoll > Papierkorb . Tippen Sie auf einen Beitrag, um ihn abzurufen und tippen Sie auf Wiederherstellen.
  • So brechen Sie die Löschung Ihres Facebook-Kontos ab: Melden Sie sich innerhalb von 30 Tagen bei Ihrem Konto an und wählen Sie Löschung abbrechen.
  • Wenn dies ein geteilter Beitrag war, der von einer anderen Person erstellt wurde: Versuchen Sie, den ursprünglichen Inhalt zu finden oder überprüfen Sie Ihre E-Mail auf Benachrichtigungen von Facebook.

Dieser Artikel erklärt einige Strategien zur Wiederherstellung gelöschter Facebook-Beiträge, obwohl das Löschen von Inhalten aus Facebook diese von Ihrem Gerät , von der Facebook-Anwendung und den Servern entfernt.

Verwenden Sie die Aktivitätsverwaltungsfunktion von Facebook

Wenn Sie die Aktivitätsverwaltungsfunktion der mobilen Facebook-App verwenden, um einen Beitrag zu löschen, können Sie ihn bis zu 30 Tage lang wiederherstellen . Dies funktioniert jedoch nicht, wenn Sie einen Beitrag direkt aus Ihrem News-Feed löschen. Derzeit ist diese Funktionalität nur in der mobilen Anwendung von Facebook verfügbar. So verwenden Sie die Funktion Aktivität verwalten , um einen Beitrag zu löschen und wiederherzustellen.

  1. Gehen Sie zu Ihrer Facebook-Profilseite in der Facebook-Mobilanwendung und tippen Sie auf Mehr (drei Punkte).
  2. Aktivitätsprotokoll antippen.
  3. Tippen Sie auf Aktivität verwalten.
  4. Klicken Sie auf Ihre Veröffentlichungen.
  5. Um einen Beitrag zu löschen, drücken Sie s , um ihn auszuwählen, und drücken Sie dann auf Papierkorb.
  6. Tippen Sie auf In den Papierkorb verschieben. Die Publikation wird aus Ihrer -Zeitleiste entfernt und unter Aktivität verwalten in den Papierkorb verschoben.
  7. Um den soeben gelöschten Beitrag wiederherzustellen, gehen Sie zu Mehr > Aktivitätsprotokoll und tippen Sie dann im oberen Menü auf Papierkorb.
  8. Sie sehen die in den letzten 30 Tagen gelöschten Beiträge über Aktivität verwalten. Berühren Sie einen Beitrag, den Sie wiederherstellen möchten, und berühren Sie dann Wiederherstellen.
  9. Wählen Sie zur Bestätigung Wiederherstellen.

Wenn Sie das Gerät wechseln, sind Facebook-Posts, Medien oder Nachrichten automatisch verfügbar, sobald Sie die Facebook-Anwendung auf Ihr neues Gerät herunterladen und sich anmelden.

Löschung des Facebook-Kontos abbrechen

Wenn Sie Ihr gesamtes Facebook-Konto löschen, haben Sie auch alle Ihre Beiträge und Medieninhalte von Facebook gelöscht. Wenn Sie Ihre Meinung ändern und Ihre Inhalte zurückhaben möchten, haben Sie 30 Tage Zeit, den Löschvorgang von rückgängig zu machen. Zum Abbrechen melden Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach der Inbetriebnahme über die mobile Anwendung oder einen Webbrowser bei Ihrem Facebook-Konto an und wählen dann Löschen abbrechen.

Sie können ein Facebook-Konto nicht wiederherstellen, wenn Sie den Löschvorgang vor mehr als 30 Tagen eingeleitet haben.

Strategien zum Auffinden gelöschter Facebook-Beiträge

Wenn Ihre gelöschten Beiträge verschwunden sind und nicht über Facebook wiederhergestellt werden können, finden Sie hier einige Strategien zur Abhilfe, die Sie ausprobieren können:

Den ursprünglichen Beitrag finden

Wenn Sie einen lustigen oder interessanten Beitrag, den jemand anderes erstellt hat, geteilt und dann gelöscht haben, versuchen Sie, den ursprünglichen Inhalt zu finden.

Überprüfen Sie Ihre

-E-Mails Wenn Sie -E-Mail-Benachrichtigungen für bestimmte Facebook-Beiträge aktiviert haben, haben Sie möglicherweise eine Kopie des gesuchten Beitrags in einer -E-Mail in Ihrem -Posteingang . Wenn Sie sich an den genauen Text des Beitrags erinnern können, versuchen Sie, eine Posteingangssuche durchzuführen. Andernfalls führen Sie eine Suche nach dem Wort „ Facebook “ durch. „

Überprüfen Sie die E-Mails Ihrer Freunde

Einige Ihrer Facebook -Freunde mit aktivierten -E-Mail-Benachrichtigungen haben möglicherweise -Benachrichtigungen erhalten, die sich auf Ihren Beitrag beziehen, insbesondere wenn sie erwähnt oder markiert werden. Bitten Sie Ihre Freunde, ihren -Posteingang nach dem gelöschten -Beitrag zu durchsuchen, den Sie suchen.

Gelöschte Facebook-Messenger-Beiträge finden

Egal, ob Sie eine einzelne Nachricht oder einen ganzen Konversations-Thread im Facebook-Messenger gelöscht haben, die Löschung des Inhalts ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Aber auch wenn Sie Ihren Teil der Konversation gelöscht haben, kann er für andere Teilnehmer der Konversation noch vorhanden sein . Bitten Sie sie, nach der Konversation zu suchen und dann den Text und die Bilder von zu kopieren und in eine neue Nachricht oder E-Mail einzufügen. Oder bitten Sie sie, Ihnen ein Bild des -Screenshots des Chat-Inhalts zu schicken.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.