So verwenden Sie Entwürfe speichern auf Instagram

„Entwürfe speichern“ ist wahrscheinlich eine der am meisten gewünschten Instagram Funktionen von regelmäßigen Nutzern und Social Media Strategen. Sicherlich ist es ein Schritt weg von der „Instant“-Befriedigung, auf der Instagram basiert, aber es ist ein echtes Must-Have.

Was ist „Entwürfe speichern“?

Kurz gesagt bedeutet dies , dass Sie jetzt in der Lage sind, die Arbeit an einem Insta-Post zu beginnen und ihn dann als Kopie mit Ihren Bearbeitungen am Foto und Bearbeitungen am Text zu speichern, um ihn später zu vervollständigen. Bevor diese Funktion in Betrieb genommen wurde, war diese wesentliche Funktion nicht verfügbar. Wenn Sie versuchten, Ihre Publikation zu verlassen, mussten Sie mit zurückgehen und wieder von vorne beginnen. Lassen Sie uns ein wenig mehr ins Detail gehen, wie Sie die Funktion „Entwurf speichern“ aufrufen und verwenden können.

  1. Starten Sie zunächst Ihr Instagram und nehmen Sie ein Foto auf oder verwenden Sie eines aus Ihrer Kamerarolle. Drücken Sie die Funktion „Bearbeiten“ und nehmen Sie einige der üblichen Bearbeitungen vor: stellen Sie den Kontrast ein, spielen Sie mit der Überblendung, begradigen Sie das Bild oder schneiden Sie es sogar zu, was immer Sie möchten.
  2. Wenn Sie mit Ihren Fotobearbeitungen zufrieden sind, können Sie mit der Bildunterschrift fortfahren und Ihre Hashtags eingeben. Für manche Leute ist die Bildunterschrift oder der Titel so wichtig, um auf Instagram zu posten. Wenn Sie also zu diesen Leuten gehören, schlage ich vor, dass Sie Ihren Text zuerst auf einen Notizblock schreiben. Sobald Sie zufrieden sind und die Textformatierung in diesen Apps eingerichtet haben, können Sie sie kopieren und in Ihren Instagram-Post einfügen.
  3. Anstatt also vorwärts zu gehen und „weiter“ zu drücken , drücken Sie die Taste „Zurück“, um zu verlassen. Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die Veröffentlichung behalten und in Entwürfen oder im Papierkorb speichern möchten.
  4. Außerdem wird eine Warnung angezeigt, die besagt: „Wenn Sie jetzt zurückkehren, werden Ihre Bildbearbeitungen verworfen“.
  5. Nochmals, für diesen Artikel drücken Sie „keep“ und die Veröffentlichung geht direkt in Ihre Entwürfe . Jetzt können Sie später darauf zurückkommen. Sie können es später immer noch in den Mülleimer werfen, aber für jetzt ist es für später gespeichert.

Ihre Entwürfe werden auf Ihrem -Smartphone und nicht auf den Servern von Instagram gespeichert. Eine Sache, die Sie beachten sollten, ist, dass nur Bilder, die bearbeitet wurden, oder Beiträge, denen Sie Text hinzugefügt haben, als Entwürfe gespeichert werden können. Diejenigen, die nicht bearbeitet wurden, haben nicht die Möglichkeit, gespeichert zu werden.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.