Wie man „Vorschläge für dich“ auf Instagram entfernt

Was Sie wissen müssen

  • Wählen Sie in der App unter Vorschläge für Sie das X in der oberen rechten Ecke eines beliebigen Benutzerfeldes. Wählen Sie Alle anzeigen, um Benutzer schnell zu löschen.
  • Wenn Sie nicht in den Optionen „Vorschläge für Sie“ von anderen Personen erscheinen möchten, gehen Sie zu Instagram.com > profile pic > Einstellungen.
  • Deaktivieren Sie dann das Kontrollkästchen neben „Vorschläge von ähnlichen Konten“ und wählen Sie „Senden“. Bitte beachten Sie, dass diese Einstellung nicht über die -App zugänglich ist.

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie einen oder mehrere „ Vorschläge für Sie “ Instagram-Nutzer aus Ihrem -Feed entfernen können, wenn Sie nicht daran interessiert sind, ihnen zu folgen. Nachdem Sie den Vorschlag entfernt haben, werden Sie nicht mehr aufgefordert, dieser Person zu folgen. Wir erklären auch, wie Sie verhindern können, dass Sie in den Feeds anderer Personen als vorgeschlagener Benutzer angezeigt werden.

Entfernen von vorgeschlagenen Nutzern aus Instagram

Instagram versucht, Sie mit Nutzern zu verbinden, denen Sie vielleicht folgen möchten, basierend auf gemeinsamen Freunden, Personen in Ihrer Kontaktliste und Facebook-Freunden. Wenn Instagram einen Fehler macht, erfahren Sie hier, wie Sie einen vorgeschlagenen -Kontakt entfernen können.

  1. Öffnen Sie die Instagram-App oder navigieren Sie zu Instagram.Com in einem -Webbrowser -Desktop oder -Mobile und melden Sie sich bei Ihrem Konto an, falls erforderlich.
  2. Blättern Sie durch Ihren Home-Feed, bis Sie eine horizontale Liste mit vorgeschlagenen Benutzern sehen, die mit Suggestions for you (Vorschläge für Sie) gekennzeichnet ist. Es wird wahrscheinlich in der Nähe des oberen Endes Ihres Feeds erscheinen, nach dem ersten oder zweitneuesten -Beitrag.
  3. Wählen Sie das X in der oberen rechten Ecke einer beliebigen vorgeschlagenen Benutzerbox. Der Vorschlag wird sofort ausgeblendet.
  4. Wählen Sie optional das -Profilbild oder den -Namen eines vorgeschlagenen Benutzers, um zu dessen Profil zu gelangen und zu sehen, ob es sich lohnt, ihm zu folgen. Wenn Sie entscheiden, dass Sie ihnen nicht folgen möchten, wählen Sie den Zurück-Pfeil s oben links in der App (oder die Zurück-Schaltfläche in Ihrem Browser), um zurückzugehen, und wählen Sie dann X.

    Instagram fragt Sie nicht nach einer Bestätigung, dass Sie den vorgeschlagenen Benutzer entfernen möchten, nachdem das X ausgewählt hat. Es gibt keine Möglichkeit, den Vorgang rückgängig zu machen, sobald er abgeschlossen ist.

  5. Um das Löschen mehrerer vorgeschlagener Benutzer zu beschleunigen, die folgen sollen, wählen Sie Alle anzeigen oberhalb der Liste der vorgeschlagenen Benutzer. Dies führt Sie zu einer neuen Registerkarte oder Seite mit einer vertikalen Liste mit der Bezeichnung Alle Vorschläge.
  6. Wenn Sie die Alle Vorschläge aus der Anwendung anzeigen, wählen Sie das X rechts von jedem vorgeschlagenen Benutzer, um ihn zu entfernen. Die Auflistung in einer kleineren vertikalen Liste macht es schneller und einfacher, mehrere vorgeschlagene Benutzer zu löschen.

    Leider gibt es in der Liste Alle Vorschläge in Instagram keine X-Schaltfläche neben jedem vorgeschlagenen Benutzer. Com. Wenn Sie vorgeschlagene Benutzer aus dieser Registerkarte löschen möchten, müssen Sie dies aus der App heraus tun.

  7. Wenn Sie am Ende alle vorgeschlagenen Benutzer in Ihrer Liste Alle Vorschläge aus der App löschen, können Sie die Registerkarte aktualisieren, um eine Liste mit neuen Vorschlägen zu sehen. Instagram wird Ihnen weiterhin neue Benutzer vorschlagen, denen Sie folgen können.

Vorschläge anderer Benutzer deaktivieren

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr eigenes Profil im Bereich „Vorschläge für Sie“ anderer Benutzer erscheint, um zu vermeiden, dass es von bestimmten Personen entdeckt und verfolgt wird, können Sie Ihr Konto davon ausnehmen. Das einfache Privatisieren Ihres Kontos führt nicht automatisch dazu, dass dieses .

Sie können den Bereich „Vorschläge“ für Sie in den -Feeds anderer Nutzer nur ausschließen, indem Sie über einen -Desktop -Webbrowser oder -Mobile auf Instagram zugreifen. Sie können dies nicht aus der App heraus tun.

  1. Navigieren Sie zu Instagram. Wie in einem Desktop- oder mobilen Webbrowser und melden Sie sich ggf. bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zu Ihrem -Profil, indem Sie das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke auf dem Desktop-Web oder im unteren Menü auf dem -Mobile-Web auswählen.
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Blättern Sie auf der Seite nach unten, bis Sie Vorschläge für ähnliche Konten sehen, und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
  5. Damit wird Instagram angewiesen, Ihr Konto auszuschließen, wenn ähnliche Konten empfohlen werden, denen andere Personen folgen möchten.
  6. Wählen Sie die blaue Taste Submit , um Ihre Änderungen der Profileinstellungen zu speichern.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.