Wie man jemanden auf Instagram blockiert

Manchmal brauchen Sie vielleicht eine Pause von den Posts von jemandem auf Instagram, oder Sie möchten nicht, dass er Ihre Posts weiterhin sieht. Bei Instagram können Benutzer wählen, ob sie jemanden blockieren möchten. Hier erfahren Sie, wie Sie das Konto eines Benutzers mit der Instagram-App für iOS und Android und über einen Webbrowser sperren können.

Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie die Sperrung eines Nutzers auf Instagram jederzeit aufheben.

Wie man jemanden mit der Instagram-App blockiert

Das Blockieren eines Instagram-Benutzers bedeutet, dass dieser nicht in der Lage ist, Ihr Profil, Ihre Beiträge oder Ihre Instagram-Story zu finden. Sie werden nicht benachrichtigt, dass Sie sie blockiert haben, aber sie können es mit ein wenig -Detektivarbeit herausfinden. Obwohl sie Ihren Benutzernamen in ihren Beiträgen erwähnen können, werden diese Erwähnungen nicht in Ihrem Aktivitätsstrom angezeigt. So können Sie einen anderen Benutzer sperren.

  1. Öffnen Sie die Instagram-App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät.
  2. Suchen und laden Sie das Kontoprofil des -Benutzers, den Sie sperren möchten.

    Um das Konto zu finden, verwenden Sie die Suchfunktion oder tippen Sie auf den Benutzernamen des Kontos von einer beliebigen Stelle in der Instagram-App aus, einschließlich Ihrer Follower-Liste.

  3. Berühren Sie Menü (drei Punkte), das sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms befindet.
  4. Berühren Sperren.
  5. Ein Bestätigungsfeld erklärt, was passiert, wenn Sie das Konto sperren. Tippen Sie auf Lock, um fortzufahren .
  6. Sie sehen eine Meldung, dass das Konto gesperrt ist. Tippen Sie auf Verwerfen , um den Vorgang abzuschließen.
  7. Um das Konto zu entsperren, kehren Sie zu Ihrer Seite zurück, berühren die Taste Menü und wählen dann Entsperren.

Wie man jemanden über einen Webbrowser blockiert

Wenn Sie die App nicht zur Verfügung haben oder eine Plattform verwenden, die sie nicht unterstützt, können Sie jemanden über die Instagram-Website blockieren.

  1. Öffnen Sie einen Browser, navigieren Sie zur Instagram-Website und suchen und laden Sie das Profil des Benutzers oder Kontos, das Sie blockieren möchten.
  2. Tippen Sie auf Menü (drei Punkte), das sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms befindet.
  3. Wählen Sie Diesen Benutzer sperren aus dem Popup-Menü.
  4. Wählen Sie Sperre für zur Bestätigung.
  5. Wählen Sie Verwerfen für , um den Vorgang abzuschließen.
  6. Um das Konto zu entsperren, kehren Sie zur Kontoseite zurück und wählen Sie Entsperren.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert