Wie man jemanden auf Instagram entsperrt

Was Sie wissen müssen

  • Heben Sie die Blockierung einer Person auf Instagram auf, indem Sie nach deren Profil suchen und auf Entsperren tippen.
  • Sie können eine Liste der Profile anzeigen, die Sie blockiert haben, indem Sie zu Ihrer Profilseite gehen und Einstellungen > Datenschutz > Blockierte Konten wählen.
  • Wenn jemand sein Konto gelöscht hat, nachdem Sie ihn blockiert haben, können Sie nicht mehr mit seinem Eintrag in der Liste der blockierten interagieren.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie das Profil eines Benutzers auf Instagram entsperren können. Die Anweisungen gelten für die neueste Version der mobilen Instagram-App und die Desktop-Website.

So heben Sie die Blockierung von jemandem in der Instagram-App auf

So entfernen Sie jemanden aus Ihrer Liste der blockierten Benutzer auf Instagram mit der Instagram-App für alle unterstützten Versionen von iOS (iPad und iPhone), Android (Samsung, Google, etc.)und Wind oder ws:

  1. Suchen Sie den blockierten Benutzer auf Instagram.

    Sie können die Registerkarte Konten in der Suchleiste verwenden, um die Suche auf Benutzerkonten zu beschränken.

  2. Berühren Sie das -Profil, das Sie entsperren möchten.
  3. Berühren Sie Unblock und bestätigen Sie, dass Sie den Benutzer wirklich entsperren wollen.

Sie können jetzt das Profil des Benutzers anzeigen, wo Sie wählen können, ob Sie ihm folgen möchten.

Jemanden aufheben, der Instagram im Web verwendet

So heben Sie die Blockierung eines Benutzers auf, der die Website von Instagram auf einem Computer mit Ihrem Desktop-Webbrowser verwendet:

  1. Besuchen Sie Instagram im Web in Ihrem Browser.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Instagram -Konto an, wenn Sie noch nicht angemeldet sind.
  3. Auswahl Suchen. Jemanden auf Instagram entsperren
  4. Geben Sie den Benutzernamen des Kontos oder den Namen der Person ein, die Sie entsperren möchten.
  5. Wählen Sie nun den gewünschten -Benutzer aus der Autovervollständigung -Vorschläge .

    Instagram kann das Konto des Benutzers als nicht verfügbar anzeigen. In diesem Fall müssen Sie das Konto über die Instagram-App für iOS oder Android freischalten; siehe oben.

  6. Wählen Sie Entsperren und bestätigen Sie, dass Sie den Benutzer wirklich entsperren wollen.
  7. Das war’s! Sie können nun dem Benutzer, den Sie gerade entsperrt haben, auf Instagram folgen.

Eine Liste der blockierten Konten auf Instagram anzeigen

Ja, Instagram führt eine Liste aller Profile, die Sie blockiert haben. So zeigen Sie sie in der Instagram-App für iOS oder Android an:

Sie können nicht auf die Liste der gesperrten Benutzer auf der Instagram-Website zugreifen, daher müssen Sie die App verwenden.

  1. Gehen Sie zu Ihrer -Profilseite auf Instagram.
  2. Tippen Sie auf die Menütaste und wählen Sie dann Einstellungen.
  3. Wählen Sie Datenschutz und dann Gesperrte Konten.
  4. Tippen Sie auf einen blockierten Benutzer, um zu dessen Profil zu gelangen, wo Sie die Blockierung aufheben können, indem Sie den obigen Anweisungen folgen. Dies ist auch nützlich, um die Blockierung von Benutzern aufzuheben, die Sie möglicherweise blockiert haben. Aber auch wenn Sie sie entsperrt haben, müssen sie Sie für ihren Teil entsperren.

Was passiert, wenn Sie die Blockierung einer Person aufheben

Wenn Sie die Blockierung eines Kontos auf Instagram aufheben, werden die mit der Blockierung einer Person verbundenen Einschränkungen aufgehoben.

  • Sie können Sie über die Instagram-Suche wiederfinden.
  • Sie können zu zurückkehren, um Ihre Beiträge und Geschichten zu sehen.
  • Sie können Ihnen zurück folgen (obwohl dies nicht automatisch geschieht).
  • Sie können Ihnen wieder private Nachrichten über Instagram Direct senden.

Der Benutzer wird nicht benachrichtigt, wenn Sie ihn entsperren. Wenn Sie zuvor direkte Nachrichten des Benutzers zugelassen haben, erhalten Sie auch alle Nachrichten, die dieser in der Zwischenzeit gesendet hat. Wenn Sie keine Direktnachrichten mit ihnen ausgetauscht haben, wird die erste Nachricht des Benutzers nach dem Aufheben der Blockierung nur als eine Anfrage in Instagram Direct angezeigt.

So folgen Sie einem entsperrten Instagram-Account

Wenn Sie jemanden auf Instagram blockiert haben, haben Sie ihn auch entfolgt, und neue Posts oder Stories werden nicht in Ihrem Instagram-Stream angezeigt. T Sie können einem gesperrten Konto nicht folgen, bis Sie es entsperrt haben. So heben Sie das Folgen des Benutzers wieder auf, nachdem er entsperrt wurde:

  1. Suchen Sie das Profil des Benutzers auf Instagram und öffnen Sie es. Diese funktioniert auf den Instagram-Apps für iOS und Android genauso gut wie auf dem -Web.
  2. Wählen Sie Folgen.

Jemanden entsperren, der Sie ebenfalls blockiert hat

Der Versuch, jemanden zu entsperren, der Sie wiederum auf Instagram blockiert hat, kann eine frustrierende und leider meist erfolglose Erfahrung sein. Dies liegt daran, dass Sie für die Anzeige des Kontos gesperrt sind und auf das Kontomenü zugreifen müssen, um die Sperrung aufzuheben. Ihre beste Option ist eine @mention, sagen wir in einer privaten Nachricht an diesen Benutzer von Ihrem Konto aus:

  1. Tippen Sie auf Instagram für iOS oder Android auf das Instagram Direct Symbol (ein Papierflugzeug).
  2. Tippen Sie auf das Stiftsymbol , um eine neue Nachricht zu beginnen.
  3. Geben Sie Ihren Instagram-Benutzernamen in An ein, wählen Sie Ihr Konto aus der Liste aus und tippen Sie auf Chat.
  4. Geben Sie in das Nachrichtenfeld @ ein, gefolgt von dem Benutzernamen des Kontos, das Sie entsperren möchten. Geben Sie zum Beispiel für den Benutzer barackobama ein: @barackobama.
  5. Drücken Sie Senden.
  6. Tippen Sie nun auf den markierten Benutzernamen in der gerade gesendeten Nachricht.
  7. Öffnet das Menü des -Benutzerprofils oder (— auf iOS und ? auf Android).
  8. Wählen Sie Unlock aus dem erschienenen Menü und bestätigen Sie Ihre Wahl. Wenn die Person ihren -Benutzernamen geändert hat, seit Sie sie blockiert haben, können Sie sie mit dieser -Methode nicht entsperren.

Wenn der Trick mit der Direktnachricht bei Ihnen nicht funktioniert, gibt es einige andere Möglichkeiten, um auf das Konto zuzugreifen, das Sie entsperren möchten:

  • Suchen Sie auf Instagram.
  • Geben Sie die Adresse der -Profil-Direktseite (https://www.Instagram. Com/Benutzername) in einen Webbrowser ein.
  • Finden Sie einen Beitrag von ihnen, der Ihnen gefällt.
  • Suchen Sie ein Foto oder Video, das Sie privat in Ihrem Konto oder in einer Sammlung gespeichert haben.

Die oben genannten Methoden können je nach App und Plattform, die Sie verwenden, unzugänglich sein.

Ist es möglich, Konten, die nicht mehr existieren, freizuschalten?

Je nach App oder Website ist es möglicherweise nicht möglich, die Sperrung von Instagram-Profilen aufzuheben, die entfernt oder gelöscht wurden, seit Sie sie blockiert haben. Deren Namen werden in Ihrer Liste der blockierten Konten angezeigt und Sie können nicht mit ihnen interagieren.

Wenn möglich, versuchen Sie die Instagram-App auf einer anderen Plattform. Wir haben festgestellt, dass Instagram für Android Benutzer entsperren kann, die von der Instagram-Website und der iOS -App als nicht existent oder nicht erreichbar gemeldet wurden.

Eine Sache, die Sie tun können, um veraltete Konten auf Ihrer Liste der gesperrten Instagram-Konten zu vermeiden, ist, verdächtige Konten und Aktivitäten an Instagram zu melden ( Melden > Es ist Spam oder Melden > Es ist unangemessen im Benutzermenü) anstatt Benutzer zu blockieren, die Sie für Fake-Konten halten.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.