Wie man jemanden auf Instagram stumm schaltet

Wenn Sie die Instagram-Posts oder -Storys eines bestimmten Benutzers nicht sehen möchten, können Sie dessen Storys oder Posts stummschalten, ohne ihn zu entfolgen oder zu blockieren . Außerdem werden sie nie erfahren, dass Sie sie stummgeschaltet haben. Das Stummschalten eines Benutzers bedeutet, dass Sie immer noch mit ihm verbunden sind (d. h. Sie folgen ihm immer noch), aber seine Inhalte erscheinen nicht mehr in Ihrem -Start-Feed und Sie sehen seine Stories nicht mehr.

Stummschalten von Instagram-Beiträgen und -Stories eines Benutzers

Beiträge erscheinen in Ihrem -Feed . Stories erscheinen oben in Ihrem Feed in einer horizontalen Zeile als Profilbilder. Hier erfahren Sie, wie Sie die eines oder beider eines bestimmten Benutzers nicht mehr sehen.

  1. Melden Sie sich bei Instagram an und navigieren Sie zu der Instagram-Seite des Benutzers. Sie können das Suchsymbol auswählen und ihren Namen in die -Suchleiste eingeben.
  2. Wählen Sie auf ihrer Instagram-Seite die Option Folgen unter ihrem Profilbild.
  3. Auswahl Stummschaltung .
  4. Mute posts durch Umschalten des Posts-Schalters. Schaltet Geschichten stumm, indem der Schalter Geschichten aktiviert wird.

Das Profilbild des Benutzers wird leicht transparent, und seine Stories werden unten in Ihrem Feed angezeigt.

Sie können einen Benutzer auch direkt von Ihrem -Feed aus stummschalten. Um einen Benutzer aus Ihrem Feed stummzuschalten, tippen Sie auf die drei Punkte neben seinem Namen > Stumm > Stummschalten von Beiträgen oder Stummschalten von Beiträgen und Stories.

Aufheben der Stummschaltung eines Benutzers

So heben Sie die Stummschaltung der -Posts oder -Stories eines Benutzers auf:

  1. Navigieren Sie zur Instagram -Seite des stummgeschalteten Benutzers.
  2. Tippen Sie auf „Folgen“ unter ihrem Profilbild.
  3. Berühren Stummschalten .
  4. Beiträge aufheben Beiträge aufheben, indem der Schalter Beiträge ausgeschaltet wird. Heben Sie die Stummschaltung von Stories auf, indem Sie den Schalter Stories ausschalten.

Wie Sie sehen können, wen Sie stummgeschaltet haben

Haben Sie vergessen, wen Sie stummgeschaltet haben? Instagram führt eine aktuelle Liste Ihrer stummgeschalteten Benutzer in Ihren Privatsphäre-Einstellungen.

  1. Berühren Sie Ihr Profilbild.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Auswahl Datenschutz .
  5. Wählen Sie unter Verbindungen Stummgeschaltete Konten.
  6. Wählen Sie einen beliebigen Benutzer aus, um zu dessen Instagram-Seite zu gehen und, optional , dessen Stummschaltung aufzuheben, indem Sie die Schritte im vorherigen Abschnitt befolgen.

Sie können die stummgeschalteten Stories von Benutzern immer noch ansehen, indem Sie zum unteren Ende Ihrer Stories gehen und auf ihr transparentes Profilbild tippen oder ihre Instagram-Seite besuchen. Die Stummschaltung verhindert nur, dass sie in Ihrem -Storys-Feed angezeigt werden.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.