Bumble SuperSwipe: Was es ist und wie man es benutzt

Ein Bumble SuperSwipe ist eine Premium Funktion, die im Wesentlichen eine aufgeladene Version eines normalen wie ist, mit der Sie jemanden wissen lassen können, dass Sie ihn mehr mögen als alle anderen, die Sie mögen/nach rechts wischen.

Wie sich ein SuperSwipe von einem normalen Like unterscheidet

Auf Bumble können Sie auf dem Profil von jemandem nach rechts wischen, um ihn zu mögen. Dies ist der Standard (und kostenlose) Weg, um mit Menschen in Kontakt zu treten. Wenn Sie jemandem einen SuperSwipe schenken, lassen Sie ihn wissen, dass Sie ihn wirklich mögen. Wenn Sie jemandem einen SuperSwipe verpassen, erscheint über Ihrem Namen ein Abzeichen mit der Aufschrift „I SuperSwiped you!“, wenn Ihr Profil bei der Suche nach potenziellen Matches angezeigt wird. Dies sollte sofort ihre Aufmerksamkeit erregen und sie ermutigen, sich Ihr Profil genau anzusehen, bevor sie entscheiden, ob sie es weitergeben oder mögen.

Vielleicht interessiert Sie auch die Spotlight-Funktion von Bumble, wenn Sie sich von der Masse abheben möchten.

Wie viel kostet ein SuperSwipe?

Es variiert je nach Standort, aber im Allgemeinen kann ein einzelner SuperSwipe durch das Ausgeben einer einzigen Bumble Coin verwendet werden, die zwischen zwei und drei Dollar pro Stück kostet. Sie können jedoch Bumble Coins in großen Mengen kaufen, um Geld zu sparen, bis zu fast 40% im Vergleich zum Kauf von Bumble Coins einzeln. Tatsächlich können Sie bis zu 20 Bumble Coins auf einmal kaufen, was bedeutet, dass Sie 20 SuperSwipes zum Ausgeben erhalten.

Verwendung von SuperSwipe in Bumble

Die folgenden Anweisungen können für die Bumble-Apps für iOS und Android befolgt werden. Die -Screenshots sind nur für iOS bereitgestellt, aber Android-Benutzer sollten in der Lage sein, mit sehr wenigen Unterschieden zwischen den beiden Plattformen zu folgen.

  1. Wenn Sie ein Profil in Bumble finden, das Sie mit einem SuperSwipe versehen möchten, tippen Sie auf das Herz- oder Sternsymbol (je nachdem, ob Sie den Date-Modus, BFF-Modus oder Bizz-Modus verwenden) rechts neben dem Namen.
  2. Sie werden gefragt, ob Sie r 30 Bumble Coins (Ihr bester Wert), 15 Bumble Coins, fünf Bumble Coins oder eine Bumble Coin kaufen möchten. Tippen Sie auf das Bumble Coin-Paket, das Sie kaufen möchten, um mit dem Kauf fortzufahren.
  3. Ihr Bumble Coin-Kauf wird über den App Store getätigt, wenn Sie die iOS-App verwenden, oder über den Google Play Store, wenn Sie die Android-App verwenden. Bitte bestätigen Sie Ihren Kauf über den App Store oder Google Play Store, um die Transaktion zu verarbeiten.
  4. Jedes Mal, wenn Sie jetzt jemandem auf Bumble einen SuperSwipe geben möchten, tippen Sie einfach auf das Herz- oder Sternsymbol in dessen Profil und Sie verwenden automatisch einen Bumble Coin aus Ihrem Einkauf.

Bitte beachten Sie, dass jeder, dem Sie einen SuperSwipe geben, nicht sofort eine Benachrichtigung erhält und daher Ihren SuperSwipe nicht sofort sieht. Sie sehen Ihren SuperSwipe erst, wenn Ihr Profil beim Durchsuchen der Anwendung erscheint.

Rückgängig machen eines SuperSwipes

Leider gibt es derzeit keine Möglichkeit, SuperSwipes in Bumble rückgängig zu machen, genau wie normale Likes/Swipes. Wenn Sie jemandem versehentlich einen SuperSwipe verpassen und er Sie zurück mag, können Sie entweder erklären, dass es ein Fehler war, oder seine Nachricht ignorieren, bis das Zeitlimit für die Nachricht abgelaufen ist. Es kann sehr leicht passieren, dass Sie versehentlich einen SuperSwipe über ein Profil ausführen, also achten Sie darauf, wenn Sie über den Bildschirm Ihres Geräts tippen und wischen. Auf diese Weise vermeiden Sie, dass Sie weitere Bumble Coins kaufen müssen, und verhindern eine Verwirrung unter den Leuten, die dachten, Sie seien an ihnen interessiert.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert