Wie man jemanden auf Snapchat entsperrt

Was Sie wissen müssen

  • Öffnen Einstellungen > Kontoaktionen > Gesperrt.
  • Tippen Sie dann auf das X neben dem Benutzer, den Sie freischalten möchten .

Dieser Artikel erklärt, wie Sie jemanden auf Snapchat für iOS- und Android-Geräte entsperren können.

So heben Sie die Blockierung von Personen auf Snapchat auf

Da das Blockieren von Personen auf Snapchat deren Konten vor Ihnen und Ihres vor ihnen verbirgt, können Sie nicht nach deren Namen suchen und sie dann wieder entsperren. Greifen Sie stattdessen über Ihre Snapchat-Einstellungen auf die Liste der blockierten Benutzer zu. Und so geht’s. Öffnen Sie Snapchat und tippen Sie auf Ihr Bitmoji oder Ihren Benutzernamen in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke, um auf die Einstellungen zuzugreifen. Wischen Sie nach oben, um den Abschnitt Kontofunktionen anzuzeigen, und tippen Sie dann auf Gesperrt. Es wird eine Liste mit Benutzernamen von Personen angezeigt, die Sie blockiert haben. Tippen Sie auf das X rechts neben dem Benutzernamen der Person, die Sie entsperren möchten . Snapchat bittet Sie, zu bestätigen . Tippen Sie auf Ja, wenn Sie diese Person entsperren möchten. Nachdem Sie jemanden entsperrt haben, verschwindet sein Benutzername aus Ihrer -Blockierliste.

Was Sie tun können, nachdem Sie jemanden entsperrt haben

Durch das Blockieren wird jeglicher Kontakt zwischen Ihnen und dem blockierten Benutzer unterbrochen, und die Person wird aus Ihrer Freundesliste entfernt. Nach dem Aufheben der Sperrung müssen Sie den Freund finden und ihn wieder hinzufügen. Geben Sie dazu den Benutzernamen oben in das Suchfeld ein und tippen Sie dann rechts neben dem Profilbild und dem Benutzernamen auf Hinzufügen. Wenn der Freund kein öffentlicher Benutzer ist, muss er Sie ebenfalls neu hinzufügen.

Erfahren Sie mehr über das Entsperren von Personen auf Snapchat

Im Folgenden finden Sie einige der am häufigsten gestellten Fragen und Antworten darüber, wie Sie jemanden auf Snapchat entsperren können.

Welche Einschränkungen gibt es beim Sperren und Entsperren von Benutzern?

Snapchat ist dafür bekannt, zeitliche Beschränkungen für Nutzer zu verhängen, die Freunde wieder hinzufügen, die kürzlich gelöscht oder blockiert hat. Wenn Sie sie also blockiert, entsperrt und versucht haben, sie innerhalb kurzer Zeit wieder hinzuzufügen, kann Snapchat Sie möglicherweise 24 Stunden lang daran hindern, sie wieder hinzuzufügen.

Wissen blockierte Personen, wenn Sie sie entsperren?

Snapchat benachrichtigt Benutzer nicht, wenn Sie sie blockieren oder die Blockierung aufheben, aber sie könnten es bemerken. Wenn zum Beispiel jemand bemerkt, dass Ihr Konto fehlt, könnte er über ein anderes Snapchat-Konto nach Ihnen suchen und bestätigen, dass Sie gesperrt wurden. Wenn sie eine neue Freundschaftsanfrage von Ihnen sehen, merken sie vielleicht, dass Sie sie wieder hinzugefügt haben.

Gibt es eine Alternative zum Blockieren von Personen auf Snapchat?

Anstatt vorübergehend den Kontakt zu jemandem abzubrechen und ihn dann wieder als Freund hinzuzufügen , Benachrichtigungen stummschalten. Wenn Sie diese Option für einen beliebigen Freund aktivieren, befindet sich dieser weiterhin in Ihrer Freundesliste. Sie erhalten weiterhin -Snaps und -Chats, aber ohne die Benachrichtigungen, die diese -Snaps begleiten. Um die Benachrichtigungen eines Snapchat-Benutzers stummzuschalten, öffnen Sie seine Kontaktseite, indem Sie das Bild neben seinem Namen auswählen. Sobald Sie sich auf der Kontaktseite befinden, wählen Sie über das Drei-Punkte-Menü oben die Option Nachrichten-Benachrichtigungen. Wählen Sie Stumm. Schalten Sie diese Funktion jederzeit ein oder aus, ohne dass Ihr Freund davon weiß, und genießen Sie die Freiheit, ihre Snaps und Chats nach Belieben zu öffnen.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert