Wie man Antworten auf Twitter ausblendet

Twitter kann chaotisch sein, wie jede andere Social-Media-Plattform, mit einer Mischung aus Original-Tweets, Threads, Retweets, Likes und Antworten. Das Ausblenden von Antworten auf Twitter ist eine Möglichkeit, den Lärm zu reduzieren. Das Ausblenden von Tweets ist ein Mittelweg zwischen dem Sehen von allem und dem Blockieren anderer Benutzer. Es ist einfach, Tweets auszublenden (und wieder einzublenden) und, nein, der Besitzer des beleidigenden Tweets wird keine Benachrichtigung darüber erhalten.

Sie können Antworten auf twitter.Com und in den offiziellen Twitter-Apps ausblenden: Twitter für Android und Twitter für iOS. Diese Funktion ist auf Tweetdeck nicht verfügbar.

Wie man Antworten auf Twitter ausblendet

Wenn Sie eine Antwort auf Ihren Tweet sehen, die Ihnen aus irgendeinem Grund nicht gefällt, können Sie sie mit wenigen Klicks ausblenden.

  1. Suchen Sie nach der Antwort in Ihrem Twitter-Feed .
  2. Klicken oder tippen Sie auf das Menüsymbol .
  3. Klicken oder tippen Sie auf Antwort ausblenden.
  4. Ein Bestätigungs-Pop-up-Fenster wird angezeigt. Klicken oder tippen Sie auf Antwort ausblenden. Die Antwort wird nicht mehr in Ihrer Zeitleiste angezeigt.

Ausgeblendete Antworten anzeigen und die Ausblendung aufheben

Sie können die Antworten anzeigen, die Sie ausgeblendet haben, sowie diejenigen, die andere ausgeblendet haben, indem Sie zum ursprünglichen Tweet gehen.

  1. Klicken oder tippen Sie auf das verborgene Antwortsymbol unten rechts im ursprünglichen -Tweet.
  2. Sie sehen eine Liste mit verborgenen Antworten.
  3. Um einen -Tweet einzublenden, klicken oder tippen Sie auf das Menüsymbol neben der Antwort. Klicken oder tippen Sie dann auf „Antwort einblenden“.

Stummschalten, Entfolgen und Blockieren von Accounts

Es gibt mehrere Möglichkeiten, mit Belästigungen oder allgemeinem Unbehagen auf Twitter umzugehen, außer einen anderen Benutzer dem Unternehmen zu melden. Wenn das Ausblenden von Antworten nicht ausreicht, können Sie Follower auf drei Arten von Twitter entfernen: Stummschalten, Entfolgen und Blockieren. Das Stummschalten eines Twitter-Kontos ermöglicht es Ihnen, die Tweets eines anderen Benutzers aus Ihrer Timeline zu entfernen, ohne ihn zu entfolgen oder zu blockieren. Dieser Benutzer kann Ihnen immer noch direkte Nachrichten senden, aber Sie erhalten keine Benachrichtigungen von seinem Konto. Sie werden auch nicht merken, dass Sie sie stummgeschaltet haben. Unfollowing ist selbsterklärend. Wenn Sie jemandem auf Twitter nicht mehr folgen, sehen Sie seine Tweets nicht mehr in Ihrer Timeline, aber Sie sehen Antworten auf seine Tweets von den Personen, denen Sie folgen, sowie Retweets. Der Benutzer erhält keine Benachrichtigung darüber, dass Sie ihm nicht mehr folgen, aber Sie können dies mit etwas Detektivarbeit oder einem Drittanbieter-Tool herausfinden. Das Sperren eines Benutzers ist die aggressivste Option. Sie werden deren Tweets nicht in Ihrer Timeline sehen. Und wenn jemand, dem Sie folgen, Ihnen antwortet oder retweetet, sehen Sie unter seiner Antwort die Meldung „Dieser Tweet ist nicht verfügbar“. Außerdem können Konten, die Sie blockiert haben, Ihnen nicht auf Twitter folgen (und Sie können ihnen auch nicht folgen). Ein blockierter Benutzer erhält keine Benachrichtigung, aber wenn er Ihr Profil besucht, wird er sehen, dass Sie ihn blockiert haben. Wenn Ihre Tweets jedoch öffentlich sind, können sie Ihre Tweets sehen, solange sie bei ihrem Konto abgemeldet sind.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.