Wie man Follower auf Twitter entfernt

Was Sie wissen müssen

  • Gehen Sie zu Einstellungen & Datenschutz > Datenschutz & Sicherheit. Aktivieren Sie die Option Schützen Sie Ihre Tweets (App) oder wählen Sie Schützen Sie Ihre Tweets > Schützen (Web).
  • Gehen Sie für jeden Follower, den Sie entfernen möchten, auf dessen Kontoseite und wählen Sie die drei Punkte > Blockieren > Blockieren.
  • Wählen Sie dann Gesperrt > Entsperren. Die Person wird aus Ihrer Follower-Liste entfernt, aber Sie können ihre Beiträge weiterhin sehen.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Twitter-Follower entfernen und verhindern können, dass sie Ihnen folgen. Die Anleitung gilt für die Twitter-App für iOS und Android oder den Zugriff auf Twitter über einen Webbrowser.

Wie man Follower von Twitter entfernt

Diese Strategie erfordert die Verwendung der Privatsphäre-Einstellungen und der Blockierfunktion des Kontos. Obwohl Ihre Follower nicht über Ihre Aktionen benachrichtigt werden, können sie wissen, dass sie Ihnen nicht mehr folgen, wenn sie Ihr Profil sehen oder das Fehlen von Tweets von Ihnen in ihrem Feed bemerken.

  1. Öffnen Sie die Twitter-App auf Ihrem Windows 10-, iOS- oder Android-Gerät. Sie können die offizielle Twitter-Website auch in einem Browser wie Edge, Brave, Firefox oder Chrome öffnen. Jeder Webbrowser ist gültig.
  2. Tippen Sie in der Twitter-App für iOS oder Android auf Ihr Profilbild. Wenn Sie Windows 10 oder die Webversion von Twitter verwenden, wählen Sie im Seitenmenü die Option Mehr aus.
  3. Wählen Sie Einstellungen & Datenschutz > Datenschutz & Sicherheit.
  4. Tippen Sie auf den Kippschalter „Schützen Sie Ihre Tweets“. Wählen Sie in der Webversion die Option Schützen Sie Ihre Tweets, und bestätigen Sie dann mit Schützen. Dadurch wird Ihr Twitter-Konto privat und alle zukünftigen Follower müssen von Ihnen manuell genehmigt werden, bevor sie Ihre Inhalte sehen können.

    Es ist nicht empfehlenswert, Ihren Twitter-Account auf privat zu setzen, wenn Sie versuchen, Ihre Marke aufzubauen oder eine Dienstleistung oder ein Produkt zu bewerben, da keiner Ihrer Tweets von der Allgemeinheit entdeckt werden kann.

  5. Im Web wählen Sie einfach links Profil. Auf dem Handy drücken Sie ein paar Mal die Zurück-Taste und tippen dann auf Ihr Profilbild und dann auf Profil.
  6. Unter Windows 10 und im Web sollte jetzt in Ihrem Profil stehen. Wenn Sie iOS oder Android verwenden, tippen Sie im Menü auf Profil, um hierher zu gelangen.
  7. Gewindebohrer-Follower. Jetzt gehen Sie durch Ihre Follower-Liste und blockieren manuell jeden Account, dem Sie nicht folgen wollen, und heben die Blockierung wieder auf.

    Wenn Sie ein Konto blockieren, können diese Personen Ihnen nicht mehr folgen, aber Sie können auch ihre Inhalte nicht mehr sehen. Das Aufheben der Blockierung eines blockierten Kontos zeigt dessen Inhalt erneut an und bewahrt die „Unfollow“-Aktion, die durch die ursprüngliche Blockierung ausgelöst wurde. Betroffene Konten sehen nur, dass sie Ihnen auf mysteriöse Weise nicht mehr folgen und sonst nichts. Sie werden einige Sekunden lang nicht wissen, dass sie blockiert wurden.

  8. Tippen Sie in Ihrer Follower-Liste auf ein Konto, um zum Profil der Person zu gelangen.
  9. Tippen Sie auf die Ellipse in der oberen rechten Ecke.
  10. Auswahl Block .
  11. Wählen Sie auf dem -Bildschirm von Bestätigung sperren.
  12. Drücken Sie die Taste b von Gesperrt .
  13. Drücken Sie Entsperren unten auf dem Bildschirm. Das Konto wird entsperrt und die Person ist nicht mehr b.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.