Wie man Fortnite-Konten zusammenführt

Diese Funktion wird von Fortnite nicht mehr angeboten. Dieser Artikel wird nur zu Archivierungszwecken aufbewahrt.

Epic Games hat im November 2018 eine Funktion zum Zusammenführen von Konten für seinen äußerst beliebten Battle-Royale-Titel Fortnite eingeführt. Wenn eine Person mehr als ein Konto auf mehreren Plattformen über Xbox One, PlayStation 4, PC usw. hat, können Spieler diese kombinieren und kosmetische Gegenstände, V-Bucks, Zugang zur Rette die Welt-Kampagne und mehr übertragen. Wenn Sie wissen wollen, wie Sie Fortnite, Konten zusammenführen können, lesen Sie weiter und wir zeigen Ihnen, wie Sie es machen.

Sie müssen zwar nicht, aber die Nutzung der Funktion erleichtert das Spielen über mehrere Geräte hinweg, indem Fortschritte und gekaufte Gegenstände plattformübergreifend freigegeben werden und die Notwendigkeit mehrerer Logins entfällt.

Warnungen zum Zusammenführen von Fortnite-Konten

Es gibt einige wichtige Dinge zu beachten, wenn Sie Ihre Fortnite-Konten zusammenführen.

  • Ein Konto muss vor dem 28. September 2018 auf Xbox One oder Switch und das andere auf PS4 gespielt worden sein, um teilnahmeberechtigt zu sein.
  • Ihre Konten können nicht zusammengeführt werden, wenn eines der Konten derzeit gesperrt oder deaktiviert ist.
  • Sie benötigen Zugriff auf alle E-Mail-Adressen, die mit den Konten verbunden sind, die Sie zusammenführen möchten.

Wie man Fortnite-Konten zusammenführt

  1. Gehen Sie zu https://www.Epicgames.com/fortnite/account-merge/en-US/accounts/primary und wählen Sie einen primären Account aus. Dies ist diejenige, die Sie nach dem Zusammenführen weiter verwenden werden.
  2. Melden Sie sich bei diesem -Konto an. Epic wird Ihnen einen Sicherheitscode per E-Mail zusenden, den Sie eingeben müssen, um fortzusetzen.
  3. Wählen Sie ein sekundäres Konto, das zusammengeführt und deaktiviert werden soll, und melden Sie sich auch bei diesem Konto an.
  4. Befolgen Sie die Aufforderungen auf dem Bildschirm, um die -Zusammenführung abzuschließen.

Was wird nach einer Fortnite-Account-Zusammenführung übertragen und was nicht?

Sobald Ihre Konten zusammengeführt sind, werden alle gekauften Inhalte auf allen unterstützten Plattformen gemeinsam genutzt, einschließlich aller kosmetischen Gegenstände, die Sie im Battle-Royale-Modus von Fortnite gekauft haben. Fans der Save the World -Kampagne behalten ihre Flames, Defenders, Heroes, Schematics, Survivors , XP, Evolution und Permission Materials. Andere Gegenstände, wie z. B. der Status „Unterstütze einen Schöpfer“, Gegenstände des Unreal-Marktplatzes, „Kreative Inseln“ und „Rette die Welt“-Kontostufe und -Fortschritt werden nicht von Ihrem Zweitkonto übertragen. Gekaufte V-Bucks (die In-Game-Währung von Fortnite) werden ebenfalls auf allen unterstützten Plattformen geteilt, und alle Inhalte, die Sie damit kaufen, werden ebenfalls verfügbar sein.

Nach dem Zusammenführen von Konten dauert es etwa zwei Wochen, bis kosmetische Gegenstände aus “ Fortnite“ und V-Bucks auf Ihr Hauptkonto übertragen werden.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.