Wie man Profile auf Xbox 360 und Xbox One löscht

Es gibt viele Gründe, ein Profil von einer Xbox 360 oder Xbox One zu löschen. Es ist eine gute Idee, Ihr Profil zu löschen, bevor Sie Ihre Konsole verkaufen oder verschenken, so dass niemand sonst auf Ihr Konto zugreifen kann. In einigen Fällen können durch das Löschen und Wiederherstellen eines -Profils auch Probleme behoben werden, die aufgrund von beschädigten Daten auftreten.

Obwohl Sie Profile sowohl auf der Xbox 360 als auch auf der Xbox One löschen können, ist der Vorgang nicht für jede Konsole gleich.

So löschen Sie ein Xbox 360-Profil

Xbox 360-Konsolen handhaben Gamertag -Profile auf eine etwas eigenartige Weise. Das Profil ist an das Gerät gebunden, auf dem es gespeichert ist, aber die Profile müssen nicht auf den internen -Festplatten gespeichert sein. Das liegt daran, dass die Xbox 360 ursprünglich sowohl mit als auch ohne Festplatte erhältlich war, so dass Konsolen ohne Festplatten die Möglichkeit haben mussten, Profile auf Wechselmedien zu speichern .

Das heißt, wenn Sie Ihre Xbox 360 einschalten, können die Profile, die Sie sehen, auf der internen Festplatte, auf einer der Speicherkarten oder sogar auf einem USB Flash-Laufwerk gespeichert sein. Um ein Profil zu löschen, müssen Sie herausfinden, genau wo es gespeichert ist.

  1. Der erste Schritt ist der Zugriff auf die Systemeinstellungen auf Ihrer Xbox. Sie können dies erreichen, indem Sie zunächst die Guide-Taste in der Mitte Ihres Controllers drücken, um den Xbox Guide zu öffnen. Navigieren Sie dann zu Settings > System Settings und drücken Sie die A-Taste.
  2. Wenn der Bildschirm Systemeinstellungen geöffnet ist, navigieren Sie zu Speicher und drücken Sie die Taste A.
  3. Bei der Xbox 360 können Profile auf der Festplatte oder auf dem Memory Stick gespeichert werden. Markieren Sie die Festplatte, den Speicherstick oder das USB-Speichergerät, das das Profil enthält, das Sie löschen möchten, und drücken Sie die Taste A.
  4. Wählen Sie bei geöffnetem Dateimanager auf der Festplatte, dem -Speicherlaufwerk oder dem -USB-Speichergerät Profile aus und drücken Sie die Taste A . Daraufhin wird ein Bildschirm angezeigt, in dem Sie alle Profile sehen können, die auf diesem Gerät gespeichert sind.
  5. Markieren Sie bei geöffnetem Bildschirm Profile das Profil, das Sie löschen möchten, und drücken Sie die Taste A. Wenn Sie nur ein Profil sehen, und es ist dasjenige, das Sie löschen möchten, wird es automatisch markiert. In diesem Fall drücken Sie einfach die Taste A.

    Wenn Sie das Profil, das Sie löschen möchten, nicht sehen, kehren Sie zum Bildschirm Storage Devices zurück und wählen Sie ein anderes Speichergerät. Profile können auf der Festplatte, -Wechselspeicherkarten und -USB-Laufwerken gespeichert werden.

  6. Markieren Sie bei geöffnetem Profilverwaltungsbildschirm Löschen und drücken Sie die A-Taste.
  7. Das Löschen des Profils ist dauerhaft, daher ist dies Ihre letzte Chance, Ihre Meinung zu ändern. Sie haben jedoch zwei verschiedene Optionen, und es ist wichtig, die richtige zu wählen:
    – Wählen Sie Profil und Elemente löschen und drücken Sie die Taste A wenn Sie alle Spielstände und andere Elemente, die mit dem Profil verbunden sind, dauerhaft löschen möchten.
    – Wählen Sie nur das Profil löschen und drücken Sie die Taste bis , wenn Sie das Profil zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufrufen möchten.

    Sie können ein gelöschtes Profil wiederherstellen, wenn Sie Zugang zum Internet haben und sich an das Profilkennwort erinnern, aber Spielstände können nicht wiederhergestellt werden, wenn Sie sie gelöscht haben.

  8. Nachdem Sie ausgewählt haben, welche Art des Löschens Sie durchführen möchten, müssen Sie warten, während die Xbox Ihr Profil löscht. Wenn Sie fertig sind, wird ein Bildschirm mit den verbleibenden Profilen auf Ihrem Gerät angezeigt.

Wenn Sie das einzige Profil gelöscht haben, wird ein Bildschirm angezeigt, der angibt, dass keine weiteren Profile vorhanden sind.

Löschen eines Profils auf der Xbox One, einschließlich Xbox One S und Xbox One X

Die Xbox One, Xbox One S und Xbox One X haben ein identisches Verfahren zum Löschen von Profilen, die als Konten bezeichnet werden. Anders als bei der Xbox 360 kann ein Xbox One-Profil nicht auf Wechseldatenträgern gespeichert werden, so dass Sie nicht herausfinden müssen, wo es auf der Konsole gespeichert ist, um es zu löschen.

Wenn Sie Ihre -Konsole loswerden und alles auf einmal löschen möchten, sollten Sie Ihre Xbox One zurücksetzen, anstatt einfach ein -Profil zu löschen.

  1. Der erste Schritt ist der Zugriff auf das Systemeinstellungsmenü auf Ihrer Xbox One. Dazu drücken Sie die Guide-Taste auf Ihrem Controller, navigieren zu System > Einstellungen und drücken die Taste A .
  2. Wenn das Menü Setup geöffnet ist, müssen Sie zu Konto > Konten löschen gehen.
  3. Wenn Sie mehrere Profile mit Ihrer Xbox One verknüpft haben, müssen Sie an dieser Stelle auswählen, welches Sie löschen möchten. Markieren Sie das Profil, das Sie löschen möchten, und drücken Sie die Taste A.
    Wenn Sie nur ein Profil mit Ihrer Xbox One verknüpft haben, wird automatisch markiert. In diesem Fall drücken Sie einfach die Taste A, um fortzufahren.
  4. Der letzte Schritt besteht darin, Löschen zu markieren und die Taste A zu drücken. Damit ist die Löschung des Profils von Ihrer Xbox One abgeschlossen.

Kinect Anmeldedaten und alle lokal gespeicherten Spielfortschritte , gehen dauerhaft verloren, wenn Sie ein Profil von Ihrer Xbox One löschen. Sie können jedoch auf alle Spielfortschritte, die in der Cloud gespeichert sind, zugreifen, wenn Sie Ihr Profil zu einem späteren Zeitpunkt wiederherstellen. Um Ihr Profil wiederherzustellen, benötigen Sie einen Internetzugang und das Passwort für das -Profil .

Warum sollten Sie Ihr Xbox-Profil löschen?

Es gibt viele Gründe, ein Profil von einer Xbox 360 oder Xbox One zu löschen. Es ist eine gute Idee, Ihr -Profil zu löschen, bevor Sie Ihre -Konsole verkaufen oder verschenken, damit niemand sonst auf Ihr Konto zugreifen kann. In einigen Fällen kann das Löschen und Wiederherstellen eines Profils auch Probleme beheben, die aufgrund von beschädigten Daten auftreten.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.