So löschen Sie ein Netflix-Profil

Was Sie wissen müssen

  • Gehen Sie in einem Webbrowser zu Profile verwalten, wählen Sie das Stiftsymbol des Profils, das Sie löschen möchten, und wählen Sie dann Profil löschen.
  • Gehen Sie auf einem Smart TV zu Profile, wählen Sie das Profil aus, das Sie löschen möchten, wählen Sie das Stiftsymbol und dann Profil löschen aus.
  • Drücken Sie in der iPhone-App auf Profil > Profile verwalten. Auf iPad und Android tippen Sie auf Menü > Ihr Profil > Bearbeiten.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie ein Netflix-Profil in einem Webbrowser, auf einem Smart-TV und auf mobilen Geräten löschen können. Geräte, die vor 2013 veröffentlicht wurden, unterstützen Netflix-Profile möglicherweise nicht vollständig.

So löschen Sie ein Netflix-Profil mit einem Windows-PC oder Mac

Wenn Sie Netflix hauptsächlich auf Ihrem Desktop oder Laptop verwenden, erfahren Sie hier, wie Sie Profile auf der Website des Dienstes bearbeiten können.

  1. Öffnen Sie Netflix in Ihrem bevorzugten Browser und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Profile verwalten im Profilauswahlbildschirm .
  3. Klicken Sie auf das Stiftsymbol des Profils, das Sie löschen möchten.
  4. Wählen Sie die Schaltfläche Profil löschen , die sich in der unteren Reihe neben Speichern und Abbrechen befindet.

    Wenn das Profil an einem anderen Gerät angemeldet ist, sehen Sie möglicherweise keine Schaltfläche „Löschen“ im Bereich „Profile verwalten“.

Ein Netflix-Profil auf einem Smart-TV oder Streaming-Gerät löschen

Diese Anweisungen beziehen sich auf Smart-TVs und Geräte wie Roku und Apple TV.

  1. Blättern Sie bis zur Reihe der Symbole mit der Suchfunktion und wählen Sie Profile.
  2. Navigieren Sie im Bildschirm Verwaltung zu dem Profil, das Sie löschen möchten.
  3. Blättern Sie zum Bleistiftsymbol direkt darunter. Wählen Sie das Stiftsymbol, um das Profil zu bearbeiten.
  4. Wählen Sie die Option Profil löschen am unteren Rand dieser -Einstellungen.

Löschen eines Profils aus Netflix mit einem iPhone

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Netflix-Profil auf einem iPhone zu löschen.

  1. Öffnen Sie die Netflix-App .
  2. Wählen Sie das Symbol Profil in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Wählen Sie Profile verwalten direkt unter der Liste Profile.
  4. Klicken Sie auf das Profil, das Sie löschen möchten.
  5. Wählen Sie die Schaltfläche Löschen und bestätigen Sie , dass Sie das Profil löschen möchten.

Ein Profil mit einem iPad oder Android-Gerät löschen

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Netflix-Konto für ein Android-Gerät zu löschen.

  1. Öffnen Sie die Anwendung Netflix.
  2. Tippen Sie auf die drei horizontalen Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  3. Tippen Sie oben in diesem Menü auf das Profil, um zum Bildschirm „Wer sieht zu“ zu gelangen.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen rechten Ecke.
  5. Berühren Sie das Profil, das Sie löschen möchten.
  6. Tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen rechts neben dem Schieberegler Aktivieren/Deaktivieren von Für Kinder.

    Möglicherweise müssen Sie sich auf einigen Geräten ab- und wieder anmelden, um die Änderungen am Profil zu sehen.

Was sind Netflix-Profile?

Netflix-Profile ermöglichen es verschiedenen Mitgliedern eines Haushalts, ihr eigenes personalisiertes Netflix-Erlebnis zu haben. Ein Konto unterstützt jedoch nur fünf Profile. Um ein neues hinzuzufügen, müssen Sie also zuerst ein vorhandenes -Profil löschen. Das Löschen eines Netflix-Profils ist einfach, dauerhaft und entfernt auch den Anzeigeverlauf des Profils. Wenn Sie ein Profil auf einem Gerät löschen, wird es auf allen Ihren Geräten gelöscht.

Löschen von Sendungen aus dem Netflix-Verlauf

Wenn Sie nur ein paar Sendungen aus Ihrem Verlauf löschen möchten, müssen Sie nicht Ihr gesamtes Profil löschen. Löschen Sie einfach einzelne Programme in Ihren Kontoeinstellungen. So gelangen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen:

  • Auf einem Mac oder Windows-PC: Wählen Sie die Schaltfläche Profile in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie dann Konto.
  • Auf einem iPhone: Drücken Sie die Menütaste in der unteren rechten Ecke des Bildschirms und dann auf Account.
  • Auf einem iPad oder Android-Gerät: Tippen Sie auf die drei horizontalen Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms und dann auf Konto.

Wenn Sie sich in den Kontoeinstellungen befinden, blättern Sie nach unten zum Abschnitt Mein Profil und wählen Sie Aktivität anzeigen. Entfernen Sie Elemente, indem Sie die Schaltfläche Ausblenden wählen, die wie ein Kreis mit einer durchgehenden Linie aussieht.

Um eine Sendung aus Ihrem Verlauf zu entfernen, müssen Sie sich in dem Profil befinden, das die Sendung angesehen hat.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert