Wie Sie Ihren Netflix-Verlauf löschen

Was Sie wissen müssen

  • Melden Sie sich bei Ihrem Netflix-Konto an, wählen Sie das Menü-Symbol und dann Konto. Wählen Sie Aktivität anzeigen, um die Seite Meine Aktivität zu öffnen.
  • Unter „Meine Aktivität“ sehen Sie eine Auflistung des gesamten Verlaufs der Anzeigeaktivitäten, sortiert nach Anzeigedatum. Titel löschen oder Probleme melden.
  • So löschen Sie einen oder mehrere Titel: Wählen Sie das Nein-Zeichen rechts neben dem Eintrag, den Sie löschen möchten, und wählen Sie dann zur Bestätigung Serie ausblenden.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Titel aus Ihrem Netflix-Anzeigeverlauf löschen können. Dies ist nützlich, wenn Sie nicht möchten, dass andere wissen, was Sie gesehen haben, oder wenn Sie die Richtung Ihrer Netflix-Empfehlungen ändern möchten.

So zeigen Sie Ihre Netflix-Kontoseite an

Um TV-Titel und Filme aus Ihrem Netflix-Ansehensverlauf zu löschen oder zu entfernen, verwenden Sie einen Computer oder ein Mobilgerät , um sich bei Ihrem Netflix-Konto anzumelden. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Netflix-Aktivitäten anzuzeigen:

  1. Melden Sie sich auf Ihrer Netflix-Kontoseite an und wählen Sie dann das Symbol aus dem Menü.
  2. Wählen Sie Konto.
  3. Wählen Sie die Anzeige Aktivität , um die Seite Meine Aktivität zu öffnen.

Der Netflix-Bildschirm „Meine Aktivitäten“

Von hier aus können Sie Probleme melden, die beim Ansehen eines oder mehrerer Titel aufgetreten sind, oder Sie können Titel aus Ihrem -Anzeigeverlauf löschen.

Netflix-Anzeigeverlauf löschen

Um einen oder mehrere Titel zu löschen, wählen Sie das Nein-Zeichen rechts neben dem zu löschenden Eintrag . Eine Meldung informiert Sie darüber, dass der Inhalt in 24 Stunden aus Ihrer Anzeigeaktivität entfernt wird. Wählen Sie die Serie Ausblenden , um fortzufahren.

Was passiert mit den gelöschten Inhalten?

Nachdem Sie einen Titel aus Ihrem Netflix-Ansehensverlauf entfernt oder gelöscht haben, sehen Sie keine Titel mehr in den Kategorien „Zuletzt gesehen“ oder „Weiter ansehen“ auf der Startseite von Netflix. Außerdem sind die Titel nicht in den Empfehlungen für die künftige Wiedergabe enthalten. Der Inhalt wird jedoch über die Suche zugänglich sein und möglicherweise in einer Ihrer Genre-Kategorien erscheinen.

Um den Titel wieder in den Anzeigeverlauf aufzunehmen, spielen Sie den Titel erneut ab.

Das Endergebnis

Wenn Sie mehrere Netflix-Kontoprofile haben oder andere Mitglieder Ihres Haushalts über ein eigenes Konto verfügen, hat jedes von ihnen seinen eigenen Sehverlauf und Sie können mit den obigen Schritten auf ihre Sehaktivitäten zugreifen und diese verwalten. Der Anzeigeverlauf eines Kontoprofils, das als untergeordnetes Konto eingerichtet wurde, kann jedoch nicht gelöscht werden. Wenn Sie einige Titel in Ihrer Liste der Anzeigeaktivitäten nicht angesehen haben und Sie vermuten, dass eine andere Person oder ein anderes Gerät auf Ihr -Konto zugegriffen hat, wählen Sie auf der Kontostartseite die Option Letzte Streaming-Aktivität von Gerät . Wenn es ein Problem gibt, bietet Netflix einige mögliche Lösungen an. Netflix bietet einen -Privatsphärenmodus, , der verhindert, dass andere auf die Liste der Sehaktivitäten zugreifen können, aber diese Funktion ist nicht für alle Benutzer verfügbar. Wenn Sie Fragen zu dieser -Fähigkeit haben, sehen Sie bitte auf der Netflix-Teilnahmeseite nach oder wenden Sie sich direkt an den Netflix-Support.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.