So löschen Sie Ihren Amazon Prime-Anzeigeverlauf

Ihr Amazon Prime-Ansichtsverlauf zeichnet alle Filme und Fernsehsendungen auf, die Sie auf Prime Video angesehen haben. Ihr Sehverlauf wird in Amazons -Algorithmus verwendet, um Ihnen andere Titel zu empfehlen, aber Sie können Dinge ansehen, von denen Sie nicht möchten, dass sie gespeichert oder verwendet werden, um Amazons Empfehlungen zu beeinflussen. In diesem Fall müssen Sie Ihren Amazon Prime-Anzeigeverlauf löschen. Und so geht’s.

Wie sieht Ihr Amazon Prime-Verlauf aus?

Ihr Amazon Prime-Ansichtsverlauf enthält über die letzten 200 Filme und TV-Serien Staffeln , die Sie gesehen haben.

Das Wiedergabeprotokoll erfasst keine einzelnen Episoden; wenn Sie 10 Episoden einer Staffel ansehen, erscheint dies als ein einziger

Eintrag Speichert alle Inhalte, die Sie auf allen Geräten angesehen haben, auf denen Sie Prime Video ansehen. Alles, was Sie auf Ihrem Smartphone, Tablet, Smart-TV, Streaming-Gerät und Ihrer Spielekonsole angesehen haben, wird in dieser Liste zusammengefasst.

So löschen Sie Ihren Amazon Prime-Ansichtsverlauf

Um Ihren Amazon Prime-Ansichtsverlauf zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Gehen Sie zu Amazon.com (dieser Link führt Sie direkt zur Prime Video-Startseite).
  2. Melden Sie sich mit dem Amazon-Konto an, das mit dem Prime-Anzeigeverlauf verknüpft ist, den Sie löschen möchten (falls Sie nicht bereits angemeldet sind).
  3. Klicken Sie auf Prime Video, wenn Sie sich nicht bereits auf der Seite befinden.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf Verlauf anzeigen.
  6. Klicken Sie auf Anzeigeverlauf anzeigen.
  7. Dieser Bildschirm zeigt Ihren kompletten Prime-Anzeigeverlauf. Es listet die letzten 200 Filme und TV-Sendungen auf, die Sie gesehen haben. Blättern Sie durch diese Liste, bis Sie das/die zu löschende(n) -Element(e) finden. Um ein Element zu entfernen, klicken Sie auf Entfernen dies aus angesehenen Videos ( kann für einige Leute auch Ausblenden dies heißen, aber beide tun dasselbe).
  8. Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, wird das Element ausgeblendet. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jeden Eintrag, den Sie aus Ihrem Anzeigeverlauf entfernen möchten.

    Es gibt keine Möglichkeit, Ihren gesamten Verlauf mit einem einzigen Klick zu löschen, vermutlich weil Amazon Ihren Verlauf für Empfehlungen nutzen möchte und es Ihnen nicht leicht machen möchte, diese Daten zu verstecken. Bis Amazon diese Option hinzufügt, können Sie also nur einzelne Elemente des Überwachungsverlaufs löschen.

So blockieren Sie Titel aus Ihren Amazon Prime-Empfehlungen

Sie können zwar nicht einfach Ihren gesamten Beobachtungsverlauf löschen, aber wenn Sie sich Sorgen darüber machen, wie ein Titel Ihre Empfehlungen beeinflussen könnte, haben Sie ein paar Möglichkeiten:

  1. Folgen Sie dem s s 1-7 s 1-7 s im letzten Abschnitt.
  2. Sie können einen Film oder eine Fernsehsendung bewerten. Die Bereitstellung dieser Informationen hilft Amazon zu wissen, was Sie mögen und was nicht, und bessere Empfehlungen von Dingen zu sehen. Klicken Sie einfach auf die Sternsymbole rechts neben dem Artikel, um ihn zu bewerten.
  3. Sie können einen Artikel auch im Gastverlauf belassen, ihn aber von der Verwendung für Empfehlungen ausschließen. Aktivieren Sie dazu das Kontrollkästchen neben Ich möchte dies nicht für Empfehlungen für diesen Artikel verwenden.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.