Netflix-Autoplay beenden

Netflix hat eine Auto-Play-Funktion auf dem Startbildschirm, die nicht jeder zu schätzen weiß; neue TV-Sendungen oder Filme werden automatisch abgespielt, wenn Sie sich nicht mit Ihrer f icient Geschwindigkeit bewegen. Die gute Nachricht ist, dass Sie diese automatischen Vorhersagen leicht stoppen können, wenn sie Sie stören. Die Funktion soll Zuschauer dazu verleiten, sich etwas anzuschauen, das sie vorher nicht in Betracht gezogen hätten, indem sie ihnen eine Szene aus dem Film oder der Fernsehsendung zeigt. Manche Leute ziehen es vor, die Details des Programms ohne den Ton der Szene zu lesen. Wenn das nach Ihnen klingt, sollten Sie die Autoplay-Funktion in Ihrem Profil ausschalten. Wenn Sie es vorziehen, können Sie auch herausfinden, was auf Netflix läuft, ohne diese -Vorschauen zu sehen oder überhaupt Ihr Profil abzuspielen.

Diese Funktion kann nicht für alle Benutzerprofile auf einmal deaktiviert werden. Andere Benutzer des Kontos können wählen, ob sie es deaktivieren oder aktiviert lassen; jedes Profil muss individuell eingestellt werden.

So schalten Sie Netflix Autoplay aus

Gehen Sie wie folgt vor, um diese Funktion für ein Profil zu deaktivieren.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Netflix-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts im Feld „Profil“ auf den Pfeil nach unten (das kleine Quadrat mit einem Smiley oder einem benutzerdefinierten Bild, das Sie möglicherweise ausgewählt haben).
  3. Klicken Sie auf Manage Profiles.
  4. Klicken Sie auf das Profil, das aktualisieren möchte.
  5. In den Auto Wiedergabesteuerungen können Sie eine oder beide der folgenden Optionen deaktivieren: – Spielen Sie automatisch die nächste Episode einer Serie auf allen Geräten ab. – Automatisches Abspielen von Vorschaubildern während der Navigation auf allen Geräten.
  6. Wenn Sie Ihre Auswahl(en) getroffen haben, klicken Sie auf Speichern.
  7. Klicken Sie im Bildschirm Profile verwalten auf Fertig.

Wie kann man Autoplay in Netflix aktivieren?

Vermissen Sie die automatischen Vorschauen? Gehen Sie nach den obigen Schritten einfach zurück und markieren Sie das/die Kästchen, das/die Sie zuvor deaktiviert haben, erneut. Klicken Sie auf Save , dann auf Done auf dem Bildschirm Manage profiles und Sie kehren zum Autoplay-Land zurück.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.