So schalten Sie die automatische Wiedergabe von Netflix-Vorschauen und der nächsten Episode aus

Wenn Sie eine -Sendung auf Netflix zu Ende sehen, kann es störend sein, wenn während der Abspannsequenz plötzlich die Netflix-Auto-Play-Vorschau erscheint.

Warum sollte ich die automatische Vorschau von Netflix deaktivieren wollen?

Es mag wie eine großartige Funktion erscheinen, aber es gibt viele Gründe, warum Sie sie ausschalten möchten, auch wenn es nur vorübergehend ist.

  • Mehr Zeit, um Ihre Sendung zu genießen: Wenn Ihre Lieblingssendung gerade zu Ende gegangen ist und Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um sie zu genießen, möchten Sie nicht von einer Vorschau der nächsten großen Sendung auf Netflix gestört werden.
  • Leichter zu widerstehen: Autoplay der nächsten Folge macht es sehr einfach, zu binge, aber es hängt davon ab, dass Sie keine Willenskraft haben. Schalten Sie es aus, bevor es zu diesem Punkt kommt.
  • Ungeeignete Inhalte: Netflix zeigt nicht immer Vorschauen von Sendungen, die mit dem, was Sie gerade gesehen haben, zusammenhängen, was ein Problem sein kann, wenn Ihre Kinder zu der Zeit im Raum sind:
  • Reduzierung des Datenverbrauchs: Wenn Sie ein begrenztes Datenvolumen haben, möchten Sie es nicht für unerwünschte Vorschauen ausgeben.

So schalten Sie die Netflix-Auto-Play-Vorschau und die Wiedergabe der nächsten Episode aus

Es ist nützlich, die Auto-Play-Vorschau auf Netflix blockieren zu können, und es dauert nur ein paar Sekunden, dies zu tun. Wenn Sie nicht direkt zur nächsten Episode springen möchten, können Sie sie an der gleichen Stelle ausschalten. Das müssen Sie tun.

Sie können dies nur über Ihren Webbrowser tun. Sie können dies nicht über die Netflix-App auf Ihrem Smartphone, Fernseher, Tablet oder Ihrer Spielekonsole tun.

  1. Gehe zu https://www.netflix.com/
  2. Wählen Sie Ihren -Profilnamen.

    Verschiedene Profile haben unterschiedliche Wiedergabeeinstellungen, so dass jeder Benutzer dies selbst vornehmen muss.

  3. Fahren Sie mit der Maus über Ihr Profilbild.
  4. Wählen Sie Konto.
  5. Blättern Sie nach unten zu Mein Profil.
  6. Wählen Sie Wiedergabeeinstellungen.
  7. Deaktivieren Sie die Option der automatischen Wiedergabe von Vorschauen während der Navigation auf allen Geräten.

    Möchten Sie auch das Autoplay der nächsten Episode vermeiden? Deaktivieren Sie die Option der automatischen Wiedergabe der nächsten Folge einer Serie auf allen Geräten.

  8. Wählen Sie Speichern, um Ihre Wahl zu bestätigen .

Wie man die automatische Wiedergabe von Vorschauen und der nächsten Folge wieder aktiviert

Haben Sie festgestellt, dass Sie die Vorschauen vermissen und wirklich in einem Rutsch ansehen möchten, ohne eine Taste berühren zu müssen?

  1. Gehen Sie zu https://www.netflix.com/
  2. Wählen Sie Ihren Profilnamen.
  3. Fahren Sie mit der Maus über Ihr Profilbild.
  4. Konto auswählen.
  5. Blättern Sie zu Mein Profil.
  6. Wählen Sie Wiedergabeeinstellungen.
  7. Wählen Sie Auto play next episode of a series auf allen Geräten und Auto play previews during navigation auf allen Geräten.
  8. Wählen Sie Speichern, um Ihre Auswahl zu bestätigen und um die Vorschau und die automatische Wiedergabe wiederherzustellen.

Video:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert